ちかの美味しい気持ち

美味しい匂い…

ひよこ豆レシピ(^^)d

どうも~ちかです😊

 

ひよこ豆とソーセージのマヨ和え!


f:id:Chikatan:20211130022130j:image

材料

ソーセージ4本

ひよこ豆の水煮缶 半分

マヨ 大1くらい

マスタード 小1くらい~お好み!

胡椒 少々

 

ソーセージは細かく切ります~

ひよこ豆は水気を切ります👍️
f:id:Chikatan:20211130022105j:image

ソーセージだけ油で炒めます~

焦げ目が付くくらいがオススメ✨
f:id:Chikatan:20211130022346j:image

すべてを一つに合わせて~

混ぜて~


f:id:Chikatan:20211130022431j:image

完成(^o^)


f:id:Chikatan:20211130022130j:image

ソーセージを焼くことで香ばしさが際立って美味しくなります👍️

レタスの上にのせて、美味しいサラダにもなりますよ~✨

 

次はなにを作ろうかな~🙏